Vous ne savez pas quoi faire de la dernière carotte qui reste au fond du frigo ? Pourquoi pas faire des petits pains de carottes pour le lendemain matin ? Pour un petit déjeuner 100% scandinave, mettez un peu de beurre salé et une tranche de fromage dessus et le tour est joué.
N’oubliez pas d’en goûter à la sortie du four avec un peu de beurre dessus. Le petit plaisir à ne pas se refuser quand on fait du pain !
Cette recette n’est pas compliqué, il faut juste pas avoir peur de la pâte qui colle aux doigts. En voulant faire une pâte trop ferme on perd le côté moelleux. Sinon foncez acheter de la levure fraîche et le reste des ingrédients se trouvent dans la plupart des placards.
Smaklig måltid !
5 dl lait 1/2 dl huile neutre, j'ai utilisé de l'huile de tournesol 75 g levure fraîche 2 cuillères à café de sel 2 carottes 6 dl farine de blé 2-4 dl farine de seigle 3 dl flocons d'avoineIngredients
Instructions